Chili-Cheeseburger

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Chili-Cheeseburger, das Fleisch mit einem halben Teelöffel Senf vermischen. Die Chilischote sehr fein schneiden und unter das Fleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Laibchen formen.
  2. Die Hamburgerbrötchen auseinander schneiden und bereitlegen. Tomate, Zwiebel, Salat, Essiggurke, Käse und Jalapenos in Scheiben schneiden und bereitstellen. Ketchup und Senf miteinander vermischen.
  3. Jetzt, die halbierten Brötchen mit der Innenseite in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Die Laibchen ebenfalls in etwas Olivenöl beidseitig braten.
  4. Noch in der Pfanne auf jedes Laibchen eine Scheibe Käse legen und schmelzen lassen. Die Unterseite des Burgerlaibchens mit der Ketchup/Senf Mischung bestreichen, ein Blatt Salat darauflegen, das Chili-Fleischlaibchen daraufgehen und mit Tomate, Zwiebel, Gurken, Jalapenos belegen.
  5. Den Brotdeckel daraufgeben und gleich genießen.

Tipp

Jeder kann natürlich selbst entscheiden, wie er die Burger belegen möchte, ein weiterer Tipp wäre ein Spiegelei oder gebratener Speck. Zum Chili-Cheeseburger schmeckt am besten eiskaltes Bier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili-Cheeseburger

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Chili-Cheeseburger“

  1. MJP
    MJP — 18.9.2015 um 09:44 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

  2. OH65
    OH65 — 29.6.2015 um 22:55 Uhr

    ein guter Burger

  3. szb
    szb — 14.6.2015 um 09:39 Uhr

    Wenn es Kindern schmackt dann schmeckt es allen

  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 19.5.2015 um 17:43 Uhr

    sehr lecker

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.5.2015 um 21:01 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili-Cheeseburger