Weiße Kokoskugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für weiße Kokoskugeln die Schokolade fein mahlen oder reiben, mit den restlichen Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen (ca. 1 Stunde).
  2. Danach mit feuchten Händen Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen.

Tipp

Menge reicht für etwa 40 Kokoskugeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weiße Kokoskugeln

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Weiße Kokoskugeln“

    • JustMe86
      JustMe86 — 21.11.2017 um 16:23 Uhr

      Komisch, dieses Problem hatte ich bisher nicht ... hab' die Kugeln bisher immer Kuvertüre gemacht, normale weiße Schokolade hat soweit ich weiß weniger Fett, dann wird ev. etwas mehr Flüssigkeit benötigt!? Bzw. könnt's vl. auch daran liegen, dass die Kokosflocken zu grob waren? Hab da mal sehr grobe erwischt, da hab' ich dann vor der Verarbeitung noch zerkleinert ... vl. hilft das weiter?! :)

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.4.2022 um 14:52 Uhr

    traumhaft gut

  2. Gast — 20.11.2017 um 22:22 Uhr

    Habe es nachgemacht, leider kein gutes Rezept. Alles zerfällt, obwohl es genau wie beschrieben gemacht wurde. Schade!

    • Gast — 21.11.2017 um 16:30 Uhr

      Hmm nein alles klein gehobelt :-/ auch im Kühlschrank rasten lassen . Hab echt keine Ahnung :(

    • JustMe86
      JustMe86 — 22.11.2017 um 12:12 Uhr

      Ui, dann war das vl. der Fehler! Sollte NICHT im Kühlschrank rasten!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weiße Kokoskugeln