Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme die Äpfel ins Rohr geben und bei rund 180 Grad so lange braten bis sie runzelig werden. Das Fruchtfleisch abschaben und in eine Schüssel geben.

    Das Briochebrot in kleine Würfel schneiden und mit dem Apfelmus vermengen. Mit Rum, Zimt, Limettensaft und Zucker abschmecken.
    Aus dem Strudelteig kleine Rechtecke schneiden, mit der Bratapfelmasse füllen und zu Zuckerln formen, dann im Rohr bei 180 Grad braun backen.
    Anschließend Staubzucker durch ein feines Sieb auf die Zuckerl streuen.

    Aus einem ½ Päckchen Vanillepuddingpulver mit einer Menge Milch, die für eine ganze Packung angegeben ist, eine Vanillecreme anrühren. Erwärmen und mit Baileys je nach Geschmack abschmecken.
    Die Baileys-Creme auf einem flachen Teller auftragen, die gezuckerten Apfelstrudelzuckerl darauf setzen und mit geriebenen Pistazien dekorieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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27 Kommentare „Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme“

  1. klaus105
    klaus105 — 3.12.2015 um 10:35 Uhr

    Super Idee, wird am Feiertag gemacht!

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 23.10.2015 um 09:56 Uhr

    gute Idee

  3. ingridS
    ingridS — 2.10.2015 um 13:16 Uhr

    klingt super, wird probiert

  4. lockerle
    lockerle — 25.9.2015 um 08:16 Uhr

    schmeckt einfach fantastisch!

  5. marwin
    marwin — 20.7.2024 um 15:45 Uhr

    eine nette Idee

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