Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben und alle Zutaten verrühren. Den Teig auf ein Brett geben und so lange kneten, bis er Blasen wirft. In 32 Stücke Teilen und kleine Teigplatten formen. Auf ein befettetes Backblech legen und mit Öl bestreichen. Für den Belag Speck, Schinken und Käse in dünne Scheiben schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden und Oliven halbieren. Jede Teigplatte mit den Zutaten belegen und mit Oregano Parmesan, Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Tipp
Pizzettis eignen sich hervorragend für Partys und für zwischendurch als Jause. Man kann sie auch mit Gemüse oder Thunfisch belegen.
Der Belag ist so toll variierbar... was die Gemüsesaison alles bietet
klingt super- muss ich gleich mal ausprobieren
lecker
toll
ich probiere es aus