Kohlrabi-Erdäpfel-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kohlrabi-Erdäpfel-Gemüse Kohlrabi und Erdäpfel von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein in Würfel schneiden.
  2. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Erdäpfel hinzufügen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten weichdünsten.
  3. Den Geflügelfond hinzfügen und bei geschlossenem Deckel zehn Minuten köcheln. Anschliessend den Deckel entfernen und kochen.
  4. Das Gemüse mit einem Siebschöpfer aus dem Topf nehmen und anrichten.

Tipp

Das Kohlrabi-Erdäpfel-Gemüse passt sehr gut zu Fleisch oder kann auch einfach so genossen werden.

Wer möchte kann zusätzlich Schlagobers halbsteif aufschlagen und mit Rosmarin zum Gemüse einrühren. Noch einmal zum Kochen bringen. Zum Schluss den Parmesan unterziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabi-Erdäpfel-Gemüse

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kohlrabi-Erdäpfel-Gemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.4.2022 um 18:56 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. lydia3
    lydia3 — 8.3.2017 um 08:36 Uhr

    Dill passt auch ganz hervorragend dazu

  3. Elli1963
    Elli1963 — 7.12.2015 um 10:13 Uhr

    das Bild passt nicht zum Rezept, ...

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 3.12.2015 um 13:01 Uhr

    super

  5. Camino
    Camino — 2.12.2015 um 17:21 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi-Erdäpfel-Gemüse