Für das Herbstcurry die Karotten, die Kartoffeln und den Kürbis in (beliebige) Stücke schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden und den Ingwer fein würfeln.
In einer hohen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Lauch, die Karotten und die Kartoffeln darin anbraten. mit ganz wenig Wasser ablöschen und zugedeckt ca 5 Minuten dünsten lassen.
Dann den Kürbis und Ingwer zugeben und noch einige Minuten garen. Mit der Kokosmilch aufgiessen, Currypaste und Sojasauce zugeben und einige Minuten köcheln lassen (bis der Kürbis bissfest ist).
Nochmals abschmecken und mit Basmatireis servieren.
Tipp
Mit der Menge der Currypaste lässt sich die Schärfe vom Herbstcurry wunderbar regulieren.
gute Idee
tolles Rezept, schmeckt hervorragend
das schmeckt mir
lecker
Ein feines, aromatisches Gericht : schnell zubereitet und mit Basmatireis voll lecker ! Liebe Grüße, Leila