Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten.
Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und schmoren lassen. Das Fleisch mit den Zwiebeln salzen und pfeffern, den Ananassaft, die Ananaswürfel und einen Becher Schlagobers darüber gießen, mit Curry abschmecken.
Den Topf zudecken und ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Anschließend den zweiten Becher Schlagobers und fünf in Scheiben geschnittene Bananen zugeben und kurz aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen Bananen halbieren und in Zucker und Butter anbraten lassen.
Den Curry Bananen Topf auf Tellern portionieren und mit den gebratenen Bananen heiß servieren.
Tipp
Am besten passt als Beilage Reis dazu, Sie könnten das Curry aber auch mit Kartoffeln zubereiten.
Für die Bananen würde ich auf jeden Fall Kochbananen vorschlagen da die normalen beim Kochen sofort matschig werden!
ein Gaumenschmaus
Kochen a la Indiana Jones :-)
Reis passt perfekt dazu, am besten schmeckt es mir mit Schweinslungenbraten
Ist das Rezept mit Huhn oder Pute auch möglich?