Feurige Halloween Muffins
Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, Käse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen. In...
Eier-Koch
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Für die Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip erst das Dressing zubereiten. Dafür den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die...
Profi-Koch
Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...
Profi-Koch
Für die Katersuppe zunächst das Geselchte in reichlich nicht (!) gesalzenem Wasser weich kochen (oder essfertiges Geselchtes verwenden).Herausheben und etwas...
Hobby-Koch
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und...
Hobby-Koch
Für die Bacon Bomb den Speck mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm dicke Streifen schneiden Das Faschierte mit den klein geschnittenen Zwiebeln, den Gewürzen...
Hobby-Koch
Für asiatische Schweinsrouladen zunächst die Schweinsfilets auf ungefähr 1/2 cm dünn klopfen. Kokosnussfleisch in feine Steifen schneiden. Chilischoten...
Hobby-Koch
Für den Gyros vom Holzkohlengrill am Vortag das Salz und den Pfeffer im Verhältnis 1:1 mischen. Zwiebeln klein würfelig schneiden und auch den frischen...
Hobby-Koch