Feurige Halloween Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben.
  2. In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. In einer zweiten Schüssel Ei, Milch und Öl verrühren.
  4. Die feuchte Mischung zur Mehlmischung geben. Teig gleichmäßig in den Papierformen verteilen und die feurigen Halloween Muffins im Backofen ca.20 Minuten backen.

Tipp

Rote Wasabi Erdnüsse für Feurige Halloween Muffins erhalten Sie z.B. bei Merkur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feurige Halloween Muffins

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Feurige Halloween Muffins“

  1. zorro20
    zorro20 — 7.8.2015 um 10:11 Uhr

    echt super!

  2. danan
    danan — 26.1.2015 um 13:04 Uhr

    toll

  3. omami
    omami — 8.1.2015 um 11:07 Uhr

    gute Idee

  4. hsch
    hsch — 25.10.2014 um 01:58 Uhr

    suuper

  5. Sithis Lorkhan
    Sithis Lorkhan — 20.10.2014 um 16:38 Uhr

    Tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feurige Halloween Muffins