Ananaskonfekt
Für das Ananaskonfekt sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Kessel oder von Hand auf einer Arbeitsfläche abmischen und kleine Pralinen formen.Für die...
Hobby-Koch
Für das Ananaskonfekt sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Kessel oder von Hand auf einer Arbeitsfläche abmischen und kleine Pralinen formen.Für die...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet zuerst die Schokokruste zubereiten. Dazu Schinken in möglichst kleine Stücke schneiden. Butter mit einer Prise Salz gut cremig schlagen,...
Hobby-Koch
Für das Chili Vanilli die Hälfte des Schlagobers mit der ausgekratzten Vanilleschote, der abgeriebenen Zitronenschale und der klein gehackten Chilischote 10...
Hobby-Koch
Kristallzucker leicht karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen, ausgeschabte Vanilleschote beimengen, auf 1/8 l einkochen lassen und mit Stärkemehl...
Hobby-Koch
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und...
Hobby-Koch
Äpfel entkernen (schälen ist nicht unbedingt notwendig) und in Stücke schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und gemeinsam mit den Apfelstücken, der ausgepressten...
Eier-Koch
Für die Bananen-Curry-Suppe die klein gehackten Zwiebeln in Butter anbraten und Currypulver und Pfeffer hinzufügen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und...
Eier-Koch
Zwei Kugeln MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya etwas weich werden lassen und mit Joghurt und Buttermilch mischen, nach Bedarf mit Limettensaft und Zucker...
Eier-Koch
Limette heiß waschen und mit einem Messer oder Zestenreißer die Schale fein abheben oder abreiben (möglichst ohne die bitterstoffhaltige weiße Unterschale)....
Eier-Koch
Für die Mohn-Sesamstangen, die Blätterteigplatte halb auftauen lassen und in etwa 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit den Fingern 2 Streifen jeweils in...
Eier-Koch