Butter mit Staubzucker, einer Prise Salz, Vanillemark oder -zucker sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. Unter die Buttermasse heben. Mehl mit Backpulver vermischen, in die Masse einrühren und die Milch zugießen. Rosinen, Zitronat, Aranzini und Schokolade untermengen. Die Masse in eine mit Butter ausgestrichene und mit Mehl gestaubte Gugelhupfform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 55 Minuten backen.
meine Rosinen und Früchte sind alle auf den Boden gesunken, gibt es einen Trick um das zu verhindern?
Silvia Wieland — 18.2.2016 um 13:35 Uhr
Liebe Marshmallow, mischen Sie die Früchte vorher mit etwas Mehl, das sollte dabei helfen, dass die Früchte nicht bis zum Boden absinken. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Schokolade gehackt gebe ich auch dazu
Sehr flaumig geworden
meine Rosinen und Früchte sind alle auf den Boden gesunken, gibt es einen Trick um das zu verhindern?
Liebe Marshmallow, mischen Sie die Früchte vorher mit etwas Mehl, das sollte dabei helfen, dass die Früchte nicht bis zum Boden absinken. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Danke für den Tipp, das werde ich mir merken :-)