Topinambur-Gratin
Für das Topinambur-Gratin Topinambur-Knollen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser bedecken. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten und den...
Hobby-Koch
Für das Topinambur-Gratin Topinambur-Knollen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser bedecken. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten und den...
Hobby-Koch
Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...
Eier-Koch
Für die Spargel-Schinken-Lasagne den Spargel schälen und das untere holzige Drittel entfernen (am besten einfach abbrechen). Der Länge nach halbieren und in...
Hobby-Koch
Für überbackener Karfiol zuerst den Karfiol in Salzwasser kochen, bis er knackig ist. Schrecken Sie den Karfiol anschließend in kaltem Wasser...
Eier-Koch
Für den Erdäpfel-Sprossen-Auflauf zunächst Erdäpfel schälen, durch eine Presse drücken und mit Obers und dem Gorgonzola vermischen. Linsensprossen grob...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfel-Petersilwurzel-Gratin Erdäpfel, Petersilwurzeln, Äpfel und Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.Käse reiben. Flache...
Hobby-Koch
Für das Kartoffel-Spargel-Gratin doe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel Schälen und in Stückchen schneiden. Beides leicht anbraten...
Eier-Koch
Für das Süßkartoffel-Apfel Gratin die Süßkartoffel schälen und in 2 mm Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in 3 mm Scheiben schneiden....
Eier-Koch
Für das Karfiol-Fenchel-Gratin den Ofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. In einem weiten Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Fenchel...
Eier-Koch
Dieser Kartoffelauflauf ist sehr einfach. Die genauen Mengenangaben muss man ausprobieren, bei uns zu Hause wird sehr viel gegessen und ich nehme einfach nach...
Eier-Koch