Gratin Gemuese Rezepte

496 Rezepte zu Gratin Gemuese

Kartoffel-Gratin mit Cremefine

Die Kartoffeln schälen und hobeln, oder in ganz feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine feuerfeste Form mit 10 g...

Hobby-Koch

(383 Bewertungen)

Topinambur-Gratin

Für das Topinambur-Gratin Topinambur-Knollen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser bedecken. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten und den...

Hobby-Koch

(235 Bewertungen)

Topfen-Erdäpfel-Gratin

Für das Topfen-Erdäpfel-Gratin Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach Schalotten, Knoblauch und Speck in einer heißen Pfanne anrösten. Nun...

Eier-Koch

(167 Bewertungen)

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren. Salzen und...

Hobby-Koch

(394 Bewertungen)

Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Für das Erdäpfel-Kürbis-Gratin die Erdäpfel schälen und mit einer Aufschnittmaschine in 2 mm dicke Scheiben schneiden, ebenso den Kürbis.In eine gusseiserne...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen)

Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

Für das Cremige Mandel-Karfiol-Gratin Karfiol in heißem Salzwasser 7-9 Minuten kochen und gut abgießen.Zusammen mit Philadelphia in die Küchenmaschine geben...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)

Karfiol-Schinken-Gratin

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karfiol in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(239 Bewertungen)

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...

Eier-Koch

(70 Bewertungen)

Kartoffel-Gratin

Für das Kartoffel-Gratin Kartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.Das Schlagobers, Milch...

Hobby-Koch

(254 Bewertungen)

Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)

Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...

Eier-Koch

(87 Bewertungen)