Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.
  2. Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden.
    Auberginen von beiden Seiten leicht salzen und nach 5 Minuten mit Küchenrolle abtupfen. Anschließend in einer Pfanne in etwas Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten.
  3. Boden der Auflaufform mit Knoblauch einreiben und abwechselnd die Tomaten-, Auberginen- und Fol Epi-Scheiben in die Form schichten.
    Das Gratin mit den Kräutern bestreuen und abschließend mit einem Schuss Olivenöl beträufeln.
  4. Das Gratin für etwa 30 Minuten im Rohr backen bis der Käse geschmolzen ist und eine schöne goldbraune Farbe annimmt.

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15 Kommentare „Provenzalisches Gratin mit Fol Epi“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 3.1.2016 um 19:39 Uhr

    Schon gespeichert

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.1.2016 um 14:45 Uhr

    lecker

  3. Cookies
    Cookies — 31.7.2015 um 08:10 Uhr

    Muss ich probieren

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.7.2015 um 11:24 Uhr

    gut

  5. marwin
    marwin — 26.6.2022 um 09:49 Uhr

    sieht sehr gut aus

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