Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin
Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...
Eier-Koch
Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...
Eier-Koch
Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...
Eier-Koch
Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...
Eier-Koch
Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer Hitze 2-3...
Hobby-Koch
Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl...
Eier-Koch
Für die Bärlauchquiche mit Champignons und Tomaten zuerst den Teig zubereiten. Die Zutaten für den Teig mischen, ein paar Minuten kneten und 30 Minuten im...
Hobby-Koch
Die Knoblauchknollen an der Wurzel abschneiden, in ein feuerfestes, mit Meersalz ausgestreutes Geschirr setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca....
Hobby-Koch
Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...
Eier-Koch