Kaiserschmarren mit Zwetschken-Zimtröster
<p>Ein luftiger Kaiserschmarren mit süßem Zwetschken‑Zimtröster – in der Heißluftfritteuse gelingt er rasch und perfekt karamellisiert. Die Eiermasse wird schneeig aufgeschlagen, portionsweise gebacken und anschließend mit Puderzucker und dem fruchtigen Röster serviert. Ideal als süße Hauptspeise oder Dessert.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ein wirklich blitzschnelles, einfaches Rezept. Und die Cremschnitte wird besser, wenn sie etwas "Reifezeit" hat.
Was ist QimiQ ? Ich lebe in den Vereinigten Staaten und habe keine idea.
süss und cremig, so liebe ich es zum Kaffee
Unbedingt mit Zitronensaft und Zitronenschale verfeinern
Eine Hälfte des Blätterteigs backe ich gleich in Portionen geschnitten und in die Creme gebe ich noch etwas Rumaroma.