Erdbeer-Vanillepudding-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Vanillepudding-Torte die Eiklar mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, das Mehl und Öl unterheben und in einer befetteten und bemehlten Tortenform bei 180 Grad 25 Minuten backen.
  2. Den Tortenboden auskühlen lassen. Den Pudding nach Rezept zubereiten und auf dem Tortenboden verstreichen.
  3. In der Mikrowelle die Schokolade schmelzen, in einen Spritzsack füllen und auf die Torte verzieren.

Tipp

Wer möchte, streut noch Pistazien über die Erdbeer-Vanillepudding-Torte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Erdbeer-Vanillepudding-Torte“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.6.2022 um 09:31 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. lydia3
    lydia3 — 19.11.2015 um 07:13 Uhr

    lecker

  3. soraja29
    soraja29 — 21.10.2015 um 17:19 Uhr

    Super

  4. rickerl
    rickerl — 20.8.2015 um 22:52 Uhr

    Sieht lecker aus

  5. alex64
    alex64 — 3.8.2015 um 18:42 Uhr

    Klingt sehr köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Vanillepudding-Torte