Gestürzte Spaghettipfanne mit Mortadella

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe etwa 10 Minuten al dente garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und leicht abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Mortadella in etwa 5 mm kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl kurz anbraten. Die Spaghetti dazugeben und alles durchschwenken.
  3. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über Spaghetti und Mortadella gießen. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und ebenfalls darüber verteilen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5–8 Minuten stocken lassen.
  4. Zum Servieren die »Tortilla« vorsichtig mit einem Pfannenwender vom Pfannenrand lösen und auf eine Platte stürzen. Den Parmesan darüberreiben und die »Tortilla« in Stücke schneiden.

 

Tipp

Zur »Spaghetti-Tortilla« passt als frische Beilage ein Salat aus gewürfelten Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum!

 

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gestürzte Spaghettipfanne mit Mortadella“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 7.8.2024 um 17:17 Uhr

    Also ich mag Ali G. sehr (TV), aber es sollte wohl eher heißen "...die Tortilla auf eine Platte gleiten lassen..." (am Foto ist auch nichts gestürzt - würde ich auch nicht so machen) - ansonsten wirklich simpel und schnell, aber wir essen die Mortadella lieber mit Pfefferoni in einer Semmel/Weckerl - gewürfelter Schinken ist sicher auch sehr gut... ;) Ist einen schnellen Versuch wert.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.7.2024 um 16:45 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.