Spaghetti mit Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Spaghetti rund fünf min in Salzwasser machen. Zucchini in Scheibchen schneiden und mit dem Knoblauch ebenfalls in Salzwasser kurz "al dente" blanchieren und dann mit den Spaghetti in einer Backschüssel mischen. Crème fraîche mit Butter erwärmen, Schnittlauch hinzfügen und mit Pfeffer & Salz würzen. Nun die Spaghetti mit der Zucchini in die Sauce Form und gut mischen. Nach Wunsch mit Walnusskernen garnieren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spaghetti mit Zucchini“

  1. asrael
    asrael — 31.3.2024 um 16:02 Uhr

    Gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Zucchini