Für die Knoblauchsauce Sauerrahm und Joghurt in einer Schüssel vermengen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen, gemeinsam mit dem Honig, Salz ,Olivenöl und Zitronensaft einrühren.
Das Bergbohnenkraut hacken und in die Knoblauchsauce mischen. Die Sauce mit der Cocktailtomate garnieren,
Tipp
Die Knoblauchsauce passt perfekt zu gerilltem Flsch und Gemüse.
Da auch am Wr. Naschmarkt niemand dieses "Bergbohnenkraut" (evtl. eine regionale Bezeichnung?) kennt habe ich Schnittlauch und frischen Oregano hinein getan. Und das hat wirklich gut geschmeckt.
lecker
gut
schmeckt wunderbar
Da auch am Wr. Naschmarkt niemand dieses "Bergbohnenkraut" (evtl. eine regionale Bezeichnung?) kennt habe ich Schnittlauch und frischen Oregano hinein getan. Und das hat wirklich gut geschmeckt.
toll