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Dillsauce
Hobby-Koch
4 Sterne
Hier kommt es darauf an, wieviel Zeit Sie zur Verfügung haben. Am besten ist es die Sauce bei mittlerer Hitze einkochen zu lassen und vor dem Servieren mit Butterstückchen zu montieren.
Wenn es ganz rasch gehen muss: Rühren Sie einen Teelöffel Maizena mit ein wenig Wasser glatt. Geben Sie diese Mischung nun nach und nach zur Sauce hinzu, bis sie den gewünschen Sämigkeitsgrad erreicht hat.
Auch eine geriebene rohe Kartoffel ist durch ihre Kartoffelstärke ein guter Saucenbinder. Hier müssen Sie die Sauce allerdings vor dem Servieren noch einmal durchsieben, damit keine Erdäpfelstückchen in der Sauce zurückbleiben.
Autor: Ruth Wagner
mit Maizena gehts am besten
Eine gute Alternative ist auch johanisbrotkernmehl! Lässt sich in so ziemlich alles einrühren und ist geschmacksneutrale!
glattes Mehl funktioniert genausogut wie Maizena. Aber nicht zu dick anrühren, weil sich sonst klumpen bilden
Creme fraiche ist auch eine Alternative.
das mit geriebenen Kartofel gefällt mir gut