Gekochtes Rindfleisch
>60 MIN
Hobby-Koch
Gekochtes Beinfleisch mit Beilagen nach Wahl servieren. Dazu passen hervorragend Erdäpfeln und Gemüse.
Die Suppe kann abgeseiht und mit dem darin gekochten Gemüse (und anderen Einlagen) als Vorspeise serviert werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Beinfleisch?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
langsam kochen lassen und das Eiweiß immer ABSCHÖPFEN sonst wird die Suppe trüb dazu gehört Semmelkren und Kartoffelschmarrn mit viel Röstzwiebel
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Beinfleisch? ein zu unrecht selten zubereitestes Fleisch. Als Eintopfeinlage, Rindfleischknödel, oder Rindfleischsalat immer ein Genuss. Wird bei uns immer mit viel Maggikraut/Liebstöckel gekocht.
ich koche Liebstöckel mit
Zum Kochen gebe ich noch 1-2 Zehen Knoblauch und einen Zweig Liebstöckel dazu. Als Beilage essen wir am liebsten Semmelkren. Wenn Fleisch übrig bleibt verwende ich es kalt für einen Rindfleischsalat.
am besten im Schnellkochtopf