Gulasch
>60 MIN
Hobby-Koch
Bei einem Rindsgulasch mit gleichviel Zwiebeln wie Fleisch entsteht ein besonders reichhaltiger und aromatischer Geschmack, da die Zwiebeln beim langsamen Schmoren eine natürliche Süße entwickeln und die Sauce wunderbar sämig machen.
Bei einem Rindsgulasch mit gleichviel Zwiebeln wie Fleisch entsteht ein besonders reichhaltiger und aromatischer Geschmack, da die Zwiebeln beim langsamen Schmoren eine natürliche Süße entwickeln und die Sauce wunderbar sämig machen.
Wenn man das Rindsgulasch schärfer möchte, kann man eine Chilischote mitkochen. Mit Gebäck, Kartoffeln oder Nockerln servieren.
Finde nicht, dass das super aussieht. Kein gutes Rezept für mich.
ich finde das kann man nicht essen, hab die Zwiebel genommen vielleicht lags daran, bin kein Kochgenie und war mein erstes Gulasch, aber soviel Gewürz wie da drinnen ist, das ist eine Katastrophe (Paprika und vor allem der Kümmel ist viel zu stark im Geschmack und Wasser kommt auch fast keines dazu, naja meine ist es nicht - subjektive Meinung halt :)
Das Meh kann man weglassen-1kg Fleisch auf 1 kg Zwiebel reicht, dass die Sauce dick ist
ich gebe nie mehl dazu und der Saft ist total lecker , ich koche nur noch 1 Chili mit und dünste es in der Rindsuppe(WÜRFEL)
Drum hab ich ja geschrieben "für mich"