Apfel-Pfirsichbrei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Pfirsichbrei, den Apfel schälen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit wenig Wasser erhitzen und wenige Minunten kochen lassen.
  2. Den Pfirsich kreuzförmig einritzen, mit heißem (kochendem) Wasser übergießen und die Schale abziehen.
  3. Den Pfirsich vom Kern befreien und auch in kleine Stücke schneiden und zum Apfel geben einmal aufkochen lassen.
  4. Das Obst pürieren und vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

Tipp

Der Apfel-Pfirsichbrei schmeckt nicht nur den Babys.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel-Pfirsichbrei“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 10.6.2015 um 07:47 Uhr

    ja, schmeckt auch den Großen ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Pfirsichbrei