Avocado-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Aufstrich zuerst die reifen Avocados längs durchschneiden und um 90° umdrehen. Danach den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. In eine Schüssel geben und kurz mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Anschließend kommen Sauerrahm, gepresster Knoblauch, die gehakten Zwiebeln und der Zitronensaft dazu. Alles gut umrühren und zum Abschluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Wenn man den Avocadokern in den Avocado-Aufstrich gibst wird er nicht braun und behält seine grüne Farbe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Avocado-Aufstrich“

  1. marwin
    marwin — 14.2.2023 um 10:16 Uhr

    ein exotischer Aufstrich, schmeckt gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.7.2015 um 07:58 Uhr

    Und der Tipp funktioniert!

  3. monic
    monic — 13.4.2015 um 09:13 Uhr

    den Tipp mit dem Kern finde ich toll - wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Aufstrich