Avocado-Hüttenkäse-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Hüttenkäse-Aufstrich die Avocado der Länge nach durchschneiden, vom Kern befreien, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Mit Zitronensaft vermischen, damit es sich nicht verfärbt. Den Hüttenkäse und die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten untermischen.
  3. Mit dem zerdrückten Knoblauch, Vegeta und buntem Pfeffer würzen.

Tipp

Statt des frischen Knoblauchs kann man auch Knoblaugranulat oder Knoblauchsalz für den Avocado-Hüttenkäse-Aufstrich verwenden oder ganz weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Hüttenkäse-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Avocado-Hüttenkäse-Aufstrich“

  1. sabi
    sabi — 19.10.2015 um 10:04 Uhr

    im gegensatz zum tipp würde ich auf jeden fall frischen knoblauch verwenden und vegeta weglassen. dieses gewürz kommt mir nicht ins haus!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.1.2022 um 19:52 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. ingridS
    ingridS — 12.4.2017 um 23:02 Uhr

    Statt Knoblauch habe ich jetzt zu dieser Jahreszeit frischen Bärlauch genommen.

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.12.2015 um 23:46 Uhr

    lecker

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 24.11.2015 um 22:10 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Hüttenkäse-Aufstrich