Für das Bananenhaferfrühstück Haferflocken mit Milch, Wasser und Kakao unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen, bis die passend Konsistenz erreicht ist.
Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Kokosraspeln untermischen und nach Geschmack mit Honig süßen.
Tipp
Wer mag ergänzt das Bananenhaferfrühstück noch mit Beeren, Nüssen oder Rosinen oder anderen Zutaten nach Geschmack.
Ist eher eine Portion und ich habe sogar noch etwas mehr Haferflocken genommen, da ich´s gerne dicklicher mag. Die Idee mit dem Kakao ist echt auch mal was anderes und kombiniert mit der Banane und den Kokosflocken echt super. Mir waren es aber fast schon zu viele Kokosflocken, aber das ist eine Geschmackssache. Statt Honig mag ich lieber Ahornsirup, braucht man hier aber fast gar nicht :)
Ist eher eine Portion und ich habe sogar noch etwas mehr Haferflocken genommen, da ich´s gerne dicklicher mag. Die Idee mit dem Kakao ist echt auch mal was anderes und kombiniert mit der Banane und den Kokosflocken echt super. Mir waren es aber fast schon zu viele Kokosflocken, aber das ist eine Geschmackssache. Statt Honig mag ich lieber Ahornsirup, braucht man hier aber fast gar nicht :)
Ich habe 1 EL Goji-Beeren dazu gegeben.