Kennen Sie das, wenn Sie beim Kochen und Backen so oft von den Zutaten naschen, dass Sie eigentlich schon vor dem Servieren satt sind? đ
"Ob ICH das auch mache...? Niemals!" ... könnte ich jetzt behaupten - hätte unsere Fotografin July nicht die Chance genutzt und mich in einem scheinbar unbeobachteten Moment eiskalt beim Pasta-stibitzen abgeknipst! đ
Okay, ich gestehe: ich bin eine Naschkatze in sämtlichen kulinarischen Lebenslagen - damit bin ich in unserer Redaktion aber eh in bester Gesellschaft đș
Die Ergebnisse unseres Shootings finden Sie demnächst hier auf ichkoche.at! đ„
mir geht es immer so beim Backen. Der MĂŒrbteig muss schlieĂlich und endlich gekostet werden, bevor man ihn verarbeitet ;-)
wenn man den teig schon vor dem backen vernascht, spart man sich immerhin die energiekosten des Backrohrs ;-)
Was wĂ€re das Leben ohne die kleinen sĂŒndigen Naschereien? Probieren geht ĂŒber studieren und schlieĂlich gab es schon viele Vorkoster. Tja manchmal muss man sich halt fĂŒr seine Liebsten opfernđ
Das mache ich beim Kochen eher selten, aber dafĂŒr beim Backen um so öfter.
oh ja, das kenne ich - hab dann beim Essen oft keinen Hunger mehr :-(
FĂŒr Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.