Ausprobiert: Käferbohnen von Mutter Natur

Alina Poisinger

Gefällt mir!

Bohnenfans kennen das Dilemma: über Nacht einlegen und am nächsten Tag kochen ist zeitintensiv. Die schnelle Variante gibt’s in Dosen – aus (beziehungsweise mit) Aluminium.

Ich habe die steirischen, essfertigen Bio-Käferbohnen im Glas von Mutter Natur getestet, und zwar in Form eines Ruck-Zuck-Mittagessen: Käferbohnensalat mit Kernöl, Rucola und Tomaten - mhhhh! 😋

Fazit: Geschmacklich top! Die hübschen dunklen Gläser lassen sich zudem gut wiederverwerten.

Mehr Infos zu den Produkten von Mutter Natur.

Kommentare 2

  1. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 06.08.2020 um 23:47 Uhr

    Super danke! Und das die Gläser wiederverwendbar sind ist ein extra Plus. Eben Qualität aus Österreich

    Antworten
  2. Pesu
    Pesu kommentierte am 30.12.2022 um 06:50 Uhr

    Käferbohnen in diesen Gläsern sind mir noch nicht aufgefallen. Danke für den Tipp - da muss mal gezielt danach suchen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Beiträge

Aktuelle Beiträge von anderen Redakteuren