Im Laufe unseres Lebens beschäftigen wir uns mit so manch wichtiger Frage: wo kommen wir her? Wo gehen wir hin? Was ist eigentlich der Sinn der Lebens? Und bäckt man besser mit Ober/Unterhitze oder mit Umluft? đ€
Und dann, dann gibt es die wirklich wichtigen Fragen... jene, die nicht so schnell zu beantworten sind - Fragen, bei denen wir glatt ins Zottern kommen!
Letzte Woche wurden wir mit eben so einer scho(c)kierenden đ« Frage konfrontiert:
"Was schmeckt besser: Schokolade mit Gin oder mit Tequila?"
Oder genauer gesagt: kann die "Gin Zitronic" (dunkle Milchschokolade mit Gin und Zitrone) oder die "Tequila" (Bitterschokolade mit Tequila, Zitrone und Salz), beide von Zotter, die Zuckergoscherl der ichkoche.at-Redaktion überzeugen?
Nach kurzer Zeit war, wenig überraschend, klar: die "Gin Zitronic"-Schoko hatte bei Weitem die Nase vorne! Kein Wunder, tummelt sich im Büro doch die ein oder andere Kollegin, die eine wahrlich be-gin-gungslose Liebe für das Trend-Getränk hegt!
In diesem Sinne: Cheers!
Hinter uns die Gin-Flut đ Zu den besten Rezepten mit Gin!
Klingt nicht schlecht und die nÀchste Gelegenheit wird sicherlich herbeizottern. In geselliger Runde unterm Heihiefl wird eine angeregte Unterhaltung sich von derlei Zotterndem geistig-spiritue--- Àhh, -spirituös nÀhren...
Die Schokoladen von Zotter sind einfach die besten auf der Welt.
Also ich bin nicht so der wirkliche Schokolade-Fan, aber bei zotterischen Produkten werde ich regelmĂ€Ăig schwach. Die beste Schokolade ist fĂŒr mich die GrammelNussn, da kann ich erst aufhören, wenns Papierl leer ist. Mit Alk mag ichs nicht. MuĂ auf die Figur achten ( oder neunen) .-)
mit Schokolade kann mich niemand schock_ieren. Stelle mich sehr gerne fĂŒr weitere Versuche zur VerfĂŒgung
Alkohol und Schokolade kann doch keine schlechte Kombination seinđ„... Die Schoko mit KĂ€se war fĂŒr mich schon eher eine Herausforderung đ .
Ja ja die Zotter Schokoladen sind doch immer eine Testung wert. Durfte auch schon so einige durchprobieren - sehr lecker
bei Zotter werde ich auch schwach - probiere mich da gerne durch
FĂŒr Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.