Die Zeiten von "Hitzefrei" und Sommerferien sind lang vorbei, der Urlaub auch noch nicht in unmittelbarer Reichweite... die ultimative Lösung? Piña Colada! Also... um genau zu sein waren wir uns natürlich nicht ganz sicher, ob der fruchtig-sündige Cocktail wirklich gegen die Hitze hilft (oder uns Schluck für Schluck zumindest kulinarisch an karibische Traumstrände beamt) - aber bei Temperaturen über 30 Grad sollte man nichts unversucht lassen! ☝
Also haben unsere Fotografin July und ich heute kurzerhand die Reste unseres Obstsalat-Shootings in den Mixer geworfen, püriert und den Shake mit den passenden Zutaten... nennen wir's "aufgepeppt" 😎 Großzügig wie wir beide sind, haben wir die flüssige "Nachspeise" dann auch im Büro an die schwitzenden Kollegen und Kolleginnen verteilt 😜
Die Rezepte zum Shooting gibt's bald hier auf ichkoche.at! 💪
Das nenne ich vernünftige Resteverwertung! :-)
Piña Colada schmeckt doch immer. Draussen schneit es und ich überlege ob ich noch frische Ananas habe...warum wohl 😎
Nachdem ich nun diesen Artikel gelesen habe, bekomme ich voll Lust auf einen Pina colada. Hab sogar zufällig Ananas im Kühlschrank. - Wird gleich gemacht.
schmeckt sicherlich super-wenn ich doch meinen Eckel gegen Alkohol überwinden könnte
das ist ja eine gute Idee, werde ich mir merken wenn bei uns Obstreste übrig bleiben
gute Idee
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.