Wow, Wagyu!

Iris Kienböck

GefÀllt mir!

 

Wir – als kleines, feines ichkoche.at-Team – sind auch in unserem Büro für unsere Liebe zum Essen verschrien bekannt 😆. Und für unsere Neugierde, was kulinarische Entdeckungen und Experimente angeht.

Das ist natürlich auch an unserem Controlling nicht unbemerkt vorübergegangen. Und wohl aus diesem Grund ist unser Controlling-Kollege Lukas vor kurzem an uns herangetreten mit einer Bitte, die sich als eindeutige Win-Win-Situation đŸ‘ herausgestellt hat. Er hat nämlich Wagyu-Patties (gekauft bei Wagyu Lavanttal) bekommen und wir sollten sie für ihn zubereiten. Dafür durften wir mitessen. Sie können sich vorstellen, dass man sich eine solche Gelegenheit schwer entgehen lassen kann. Eben. đŸ˜Ž

Nach einer kurzen Recherche, wie man denn beim Braten diesem besonderen Fleisch gerecht wird, war der Schlachtplan zurechtgelegt. Ich muss sagen, ich war schon ein wenig nervös. Man hat ja schließlich nicht jeden Tag Wagyu in der Pfanne. Lange Rede, kurzer Sinn: Es hat funktioniert! Das Fleisch war schön saftig und wir waren satt und zufrieden. đŸ€€

Das Rezept dazu finden Sie übrigens đŸ‘‰ HIER.

Bleibt zum Abschluss nur noch zu sagen: Lieber Lukas, vielen Dank, dass wir die Wagyu-Burger von und mit dir ausprobieren durften! đŸźđŸ‘Œ

Kommentare 6

    • MIG
      MIG kommentierte am 15.08.2021 um 18:22 Uhr

      Wagyu ist jeden Cent bzw. Euro wert

      Antworten
  1. omami
    omami kommentierte am 23.11.2018 um 14:02 Uhr

    Göttchen, was ist denn das schon wieder?

    Antworten
    • kanelbullar
      kanelbullar kommentierte am 23.11.2018 um 15:01 Uhr

      Liebe omami, Wagyu ist eines der seltensten und teuersten Rinder der Welt. Die Rinder werden ganz besonders gehegt und gepflegt, was man spĂ€ter am Fleisch durchaus schmeckt (es ist eben genau fĂŒr diese hohe QualitĂ€t bekannt). Liebe GrĂŒĂŸe aus der Redaktion

      Antworten
    • Pesu
      Pesu kommentierte am 08.01.2023 um 17:13 Uhr

      habe ich noch nicht probiert - das muss ich unbedingt nachholen

      Antworten
  2. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 26.11.2018 um 12:56 Uhr

    Danke liebe Redaktion fĂŒr die tolle Info, habe wieder was dazugelernt

    Antworten
  3. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 02.07.2020 um 04:51 Uhr

    Danke auch von mir, auch ich habe etwas gelernt. Vorher noch nie davon gehört

    Antworten
Kommentar hinzufĂŒgen

FĂŒr Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle BeitrÀge

Aktuelle BeitrÀge von anderen Redakteuren