Blätterteigscheiben mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigscheiben mit Speck die Zwiebel fein schneiden, Speck in ganz kleine Würfel schneiden. Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten gut vermischen. Blätterteig ausrollen, der Länge nach mit der Fülle bestreichen, sodass der Rand auf beiden Seiten freibleibt. Den Blätterteig einrollen und ca. 1/2 Stunde in den Gefrierschrank legen.
  3. Blätterteig in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mit etwas Abstand, legen. Blätterteigscheiben ca. 20 Min. backen.

Tipp

Die Blätterteigscheiben mit Speck schmecken am besten warm. Mit Vogerlsalat ist es auch eine gute Vorspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteigscheiben mit Speck

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Blätterteigscheiben mit Speck“

  1. marwin
    marwin — 27.3.2024 um 11:41 Uhr

    gute Idee

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.8.2015 um 21:17 Uhr

    gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 8.2.2015 um 08:00 Uhr

    klingt gut

  4. haka29
    haka29 — 6.2.2015 um 18:11 Uhr

    lecker

  5. s150
    s150 — 22.1.2015 um 11:20 Uhr

    muss ich gleich mal ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigscheiben mit Speck