Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht andrücken. Überschüssiges Mehl leicht abschütteln.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und die Fische darin 5 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Lochschöpfer herausheben und in einem Sieb oder auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und auf einem Teller anrichten. Mit Zitronenspalten die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) garniert servieren.

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3 Kommentare „Boquerones fritos (frittierte Sardellen)“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 5.11.2015 um 17:59 Uhr

    lecker

  2. Illa
    Illa — 17.1.2015 um 11:30 Uhr

    *****

  3. gackerl
    gackerl — 9.12.2014 um 13:19 Uhr

    lecker

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