Bratkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Ohne vorheizen für 40 Minuten bei 200 °C in das Backrohr geben.

Tipp

Die Bratkartoffeln mit einem beliebigen Dip oder als Beilage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bratkartoffeln“

  1. erkocht
    erkocht — 13.11.2016 um 15:07 Uhr

    schmecken mit fett besser

  2. nährwert
    nährwert — 8.11.2016 um 22:19 Uhr

    Festkochend oder heurige. Bei Umluft. LG

  3. solo
    solo — 8.11.2016 um 19:59 Uhr

    Mit Heißluft oder Ober-und Unterhitze? Welche Kartoffeln? Festkochend oder mehlig?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln