Die Welt der italienischen Pasta

Alles über Pasta

Für viele ist Pasta ein Grundnahrungsmittel, das immer wieder vielfältig variiert werden will und so jeden Tag aufs Neue schmeckt.

Pasta-Liebhaber und alle, die es werden wollen, finden hier über 100 Rezepte, bei denen alle Nudelsorten (ob aus dem Supermarkt oder frisch gemacht) zum Zug kommen: von Fusilli mit Lachs, Brunnenkresse und Meerrettich, Suppen mit Pasta über Nudelsalate und Gnocchi bis hin zu selbst gemachter und gefüllter Pasta wie Ravioli oder Tortellini.

Tipp der Redaktion:
Viva la Pasta! Ein großartiges Buch.  Für alle Liebhaber der vielfältigen Welt der Nudeln ein absoultes Muss. Die stimmigen Bilder versetzen einen nach Italien und man wähnt sich in der Küche einer italienischen Mama. Schade, dass man Bücher nicht schmecken kann! Ein dickes Plus für die wunderschöne Ausstattung.


Claire Eversdijk, Désirée Verkaar, Stefano Manti
Alles über Pasta
288 Seiten
ISBN: 978-3-88472-945-8
Preis: 30,80 €
Christian Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Alles über Pasta“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.