Foto: Thorbecke Verlag
Cake Pops
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Fruchtige Köstlichkeiten für die kalte Jahreszeit verspricht das im Thorbecke Verlag erschienene Buch "Zimtduft und warme Apfelkuchen".
Und was gibt es Schöneres, als eine fruchtige Süßspeise selbst zu backen und noch ofenwarm Freunden zu servieren, während draußen die kalten Temperaturen das Thermometer nach unten treiben? Ob nach Zimt duftend, in köstlichem Fruchtsaft brodelnd oder mit knusprigen Streuseln überbacken, Äpfel, Brombeeren, Birnen, Blaubeeren, Kirschen, Pflaumen und ihre anderen fruchtigen Brüder und Schwestern sind verführerische Begleiter durch kalte, dunkle Tage.
In diesem Buch sind Obst- Köstlichkeiten aus der englischen, schottischen, amerikanischen und französischen Küche versammelt. Die meisten dieser Fruchtdesserts aus alten Zeiten lassen sich einfach zubereiten, ihr Genuss hingegen ist ein wahrer geschmacklicher Traum.
Tipp der Redaktion: Unser Lieblingsbackbuch im Herbst! Schon das Cover lässt einen den Apfel- und Zimtduft förmlich riechen. Die Rezepte sind wahre Seelentröster bei kaltem Winterwetter und versüßen garantiert jeden auch noch so nasskalten Tag. Abseits von unseren gewohnten österreichischen Backrezepten verführen hier Crumbles, Pies, Cobblers oder Tartes. Die Rezepte sind abwechslungsreich, sehr ausführlich beschrieben und besonders schön fotografiert. Ein Buch mit hohem Wohlfühlfaktor!
Zimtduft und warmer Apfelkuchen
Fruchtige Köstlichkeiten für die kalte Jahreszeit
Hardcover mit Schutzumschlag
160 Seiten mit zahlreichen Fotos
ISBN: 978-3-7995-3576-2
Thorbecke Verlag
€ 19,90
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder gleich hier bequem online zu bestellen.
Autor: Thorbecke Verlag / Maria Tutschek
macht Lust auf Apfelkuchen