Vorbereitung für das Fondue
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Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit Parmesan!
Giuseppe Cipriani kreierte das erste Carpaccio 1950 in Venedig und benannte es nach dem berühmten venezianischen Renaissance-Maler.
Heute werden in der Feinschnitt-Technik aus allen erdenklichen Produkten köstliche und dekorative Gerichte auf den Teller gezaubert.
Tipp der Redaktion: Scheibchenweise Hochgenuss! Von der Kunst des Carpaccio-Schneidens, dem richtigen Werkzeug, den passenden Dressings, den perfekten Toppings bis zur Fertigkeit des Anrichtens: dieses wunderschön fotografierte Buch lässt keine Fragen zu Carpaccio offen. Originelle Rezepte mit großartigen Fotos!
Gerd Käfer
Carpaccio
160 Seiten
ISBN: 978-3-440-11745-3
Preis: 16,95 €
Kosmos Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner