Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
1. Mehl, Fett, 1/2 TL Salz und 1 Ei glatt zusammenkneten. Den Teig 1 Stunde abgekühlt stellen. Die Champignons reinigen und halbieren.
Eierschwammerln reinigen. Die Zwiebel fein würfeln.
2. Öl erhitzen. Schwammerln darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und kurz mit anbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Petersilie klein hacken, mit restlichen Eiern und Milch durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3. Teig auf einer leicht bemehlten Fläche rund auswalken (ca.
34 cm ø). Eine Quicheform (ca. 28 cm ø) fetten, mit ein wenig Semmelbrösel ausstreuen und mit dem Teig ausbreiten.
4. Schwammerln auf den Teig Form. Lachs in großen Stücken darauf gleichmäßig verteilen. Die Eiermilch darüber gießen und im aufgeheizten Küchenherd (E Küchenherd: 175 °C ; Umluft: 150 °C ; Gas: Stufe 2) in etwa 1 Stunde backen.
gut