Curry-Kokos-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Curry-Kokos-Soße Petersilienwurzel, Lauch, Ananas und Bananen nussgroß schneiden und mit fein geschnittener Zwiebel in Butter andünsten. Currypulver kurz mitrösten und mit Weißwein ablöschen.
  2. Mit Gemüsefond und Kokosmilch aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten die Curry-Kokos-Soße leicht köcheln lassen, danach mit einem Stabmixer gut pürieren. Durch ein Passiersieb streichen und nötigenfalls mit Stärkemehl leicht binden.

Tipp

Reicht man diese Curry-Kokos-Soße zu Fisch oder Geflügel, kann man statt Gemüsefond auch Fisch- oder Geflügelfond zum Aufgießen verwenden.

 

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Curry-Kokos-Soße“

  1. Illa
    Illa — 22.12.2015 um 16:47 Uhr

    super!

  2. gackerl
    gackerl — 18.6.2015 um 10:34 Uhr

    tolles rezept

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 22.4.2014 um 06:12 Uhr

    interessantes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Kokos-Soße