Dicke Tomatensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paradeiser kurz in heisses Wasser tauchen und von der Schale befreien. Das Tomatenfleisch fein hacken.
  2. Die Zwiebel in Olivenöl angehen, die Tomatenstücke hinzfügen und 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Die Brotwürfel mit heissem Wasser begießen und stehen bis das Brot weich ist. Daraufhin auspressen und mit Knoblauch in die Tomatensuppe Form. Unter durchgehendem Rühren leicht wallen, bis die Suppe sämig ist (ca. eine halbe Stunde). Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren das Basilikum unterziehen und ein klein bisschen Olivenöl darüber träufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dicke Tomatensuppe“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 7.8.2020 um 09:07 Uhr

    einige der Brotwürfel mit etwas Knoblauch anrösten und als Garnierung verwenden, super!!

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 17.2.2017 um 15:32 Uhr

    eine feine Suppe. Habe ein Basilikum-Olivenöl verwendet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dicke Tomatensuppe