Foto: Akiko Ida, Pierre Javelle / Christian Verlag
Kreolischer Reis
Hobby-Koch
4 Sterne
Papayasalat mit Himbeeren und Minze, Schwertfisch in Limetten-Kokos-Marinade mit Mango, Lammcurry mit Wasabi-Kurkuma-Creme - lassen Sie sich überraschen!
Was anmutet wie kulinarisches Neuland, das sind authentische, überlieferte Rezepte, mit denen die Autorin Babette de Rozières auf Guadeloupe groß geworden ist.
Die appetitanregenden Fotos im typischen Ambiente und der unverwechselbare Geschmack der Gerichte versetzen Sie direkt hinein in Ihre Urlaubsträume.
Tipp der Redaktion: Am liebsten möchte man sofort aufbrechen und die herrlich fotografierten Speisen gleich vor Ort verkosten! Da die meisten von uns das nicht können, bleibt wenigstens dieses wunderbare Buch als Trost! Großartige Rezepte in einer farbenfrohen Aufmachung, die die pure kreolische Lebenslust zeigt!
Kaufen und kulinarisch verreisen!
Babette de Rozières
Die kreolische Küche
160 exotische Rezepte
360 Seiten
ISBN: 978-3-88472-736-2
Preis: 24,95 €
Christian Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner