weniger Butter und die Dille nicht mitkochen, sondern nur zum Schluss einrühren
Csatlovszky Dana — 5.12.2023 um 14:51 Uhr
mit salzkartoffel
MIG — 30.10.2022 um 10:19 Uhr
in der heißen zerlassenen Butter dünste ich noch 2 Schalotten glasig, bevor ich das Mehl drüberstaube. Und statt Wasser verwende ich lieber Brühe. Alles in allem ein wirklich gutes und schnelles Rezept.
Bruchpilot — 30.10.2022 um 07:27 Uhr
Wie von meiner Grossmutter
Lehrling — 10.10.2021 um 00:20 Uhr
find ich gut,denn so bleibt der Geschmack erhalten.
weniger Butter und die Dille nicht mitkochen, sondern nur zum Schluss einrühren
mit salzkartoffel
in der heißen zerlassenen Butter dünste ich noch 2 Schalotten glasig, bevor ich das Mehl drüberstaube. Und statt Wasser verwende ich lieber Brühe. Alles in allem ein wirklich gutes und schnelles Rezept.
Wie von meiner Grossmutter
find ich gut,denn so bleibt der Geschmack erhalten.