Für den Eiaufstrich mit Oliven, Zitrone und Estragon die Eier hart kochen. Damit Sie sich bei Abschälen etwas leichter tun, lassen Sie die fertigen Eier etwas abkühlen. Die geschälten Eier fein hacken.
Die Oliven ohne Kern in kleine Würfel schneiden. Eier, Oliven und Zitronenabrieb mit die Mayonnaise, dem Topfen und feingehacktem Estragon verrühren und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Und fertig ist der einfache aber sehr schmackhafte Eiaufstrich.
Tipp
Wer den Eiaufstrich etwas leichter haben will, kann die Mayonnaise auch durch Joghurt ersetzen.
klingt lecker
sehr köstlich
Mit reichlich Schnittlauch oder etwas sehr fein gehackter Zwiebel noch leckerer
Ein paar Bärlauch Blätter im Frühlung darunter feingehackt mischen.
Ich mische Joghurt und Mayonnaise zu gleichen Teilen.