Eierspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen.
  2. Schinken und Tomaten fein würfeln und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten. Ei-Gemisch darüber schütten und mit einem Kochlöffel rühren, bis das Ei gestockt ist.
  4. Die Eierspeise servieren.

Tipp

Man kann nach Belieben auch Käse oder Paprika in die Eierspeise geben und es Schnittlauch bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eierspeise“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.5.2022 um 18:35 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 7.11.2018 um 05:06 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 18.4.2015 um 20:49 Uhr

    Danke für das tolle Rezept.

  4. sarnig
    sarnig — 11.2.2015 um 08:02 Uhr

    lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 28.1.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise