Eiskaffee

Zutaten

Zubereitung

  1. Schlagobers steif schlagen und den Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Vanilleeis auf vier Eiskaffeegläser aufteilen.
  2. Den Kaffee darübergießen und mit Zimt bestreuen.
  3. Am Schluss mit Schlagobers bedecken und Schokolade darüberreiben.

Tipp

Wer möchte gibt Vanille- und Schokoladeeis in den Eiskaffee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiskaffee

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Eiskaffee“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.4.2024 um 20:39 Uhr

    Immer gut, auch wenn noch nicht Sommer ist

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 8.8.2015 um 22:44 Uhr

    sehr gut

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.7.2015 um 17:33 Uhr

    An heißen Tagen ideal.

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 22.7.2015 um 16:12 Uhr

    lecker

  5. ingridS
    ingridS — 26.6.2015 um 18:33 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.