Erdäpfelgröstl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelgröstl die Erdäpfel weich kochen, anschließend schälen und klein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die fein würfeligen Zwiebel sowie die ausgetrückten Knoblauchzehen darin anbraten.
  2. Danach das Ei ebenfalls anbraten und zum Schluß die Erdäpfel sowie die Wurst beifügen. Etwa 10 Minuten unter öfterem umrühren rösten und zum Schluß noch mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipp

Das Erdäpfelgröstl schmeckt auch mit Speck oder Selchfleisch sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelgröstl

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Erdäpfelgröstl“

  1. marwin
    marwin — 6.5.2024 um 21:47 Uhr

    einfach und gut zur Restlverwertung

  2. Babsix
    Babsix — 17.9.2018 um 14:15 Uhr

    schmeckt auch vegetarisch - ohne Wurst

  3. Gast — 17.9.2018 um 13:07 Uhr

    bei uns darf gern noch in bisschen rotes paprikapulver dazu

  4. habibti
    habibti — 2.7.2015 um 08:06 Uhr

    immer wieder gut

  5. Maxi20
    Maxi20 — 20.3.2015 um 05:18 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.