Faschierte Laibchen mit Spinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Faschierte Laibchen mit Spinat die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und mit der Gabel zerdrücken. Die Semmeln in etwas Milch einweichen, ausdrücken und mit einer Gabel auflockern.
  2. Spinat putzen, waschen, grob hacken und in etwas Öl dämpfen. Das Rindfleisch mit dem zerdrückten Knoblauch, der Erdäpfelmasse, Spinat, Semmeln, Salz, Pfeffer, Eier, Parmesan und Semmeln gut verkneten.
  3. Nun Laibchen formen, in Semmelbröseln wälzen. In heißem Öl in der Pfanne auf beiden Seiten braten. Dazu gemischten Salat servieren.

Tipp

Man kann einen Teil vom Spinat mit Bärlauch ersetzen

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2 Kommentare „Faschierte Laibchen mit Spinat“

  1. marwin
    marwin — 24.3.2022 um 09:50 Uhr

    mit Bärlauch noch besserer Geschmack

  2. Leila
    Leila — 21.1.2016 um 11:56 Uhr

    Das Rezept hier ist eine gute Alternative zu den herkömmlichen Laibchen-Rezepten. Man könnte die Laibchen in der Pfanne von jeder Seite leicht vorbraten und dann nur für 15 Min. in der Ofen bei 180-200 Grad garen. Dabei einmal wenden. Dann sehen leicht gebrannt aus und schmecken total lecker. Besten Dank, liebe Spiderling für die tolle Anregung. VlG ***** Leila

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