Foto: Lesethek Verlag / Kurt Michael Westermann
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Genuss mit Fingerspitzengefühl: Praktikable Rezepte mit maximaler Wirkung
Köstlichkeiten in kleinen Portionen: Bei Events, vom zwanglosen Abendessen mit Freunden bis zum Galaempfang, dominieren frisches, leichtes Fingerfood und der neueste Trend Bowl Food – in Schüsselchen servierte Leckerbissen – die Buffets.
Wer seinen Gästen internationale Spitzenküche im aktuellen Trend servieren möchte, findet in Fingerfood & Co einen unentbehrlichen Lehrmeister und unzählige Anregungen.
Martina Lessing, Londoner Catering-Shootingstar mit Wiener Wurzeln, verrät in Fingerfood & Co erstmals eine Auswahl ihrer besten Rezepte: österreichische, italienische, mediterrane und asiatische Köstlichkeiten, mit denen sie ihre Kunden im exklusiven Londoner Vorort Richmond verwöhnt.
Dabei verbindet sie das Beste der großen österreichischen Küchentradition mit Elementen der Fusion-Küche und der britischen Besinnung auf das Wesentliche à la Jamie Oliver.
Alle Rezepte sind sowohl für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet.
Tipp der Redaktion: Wir lieben Fingerfood und dieses Buch! Vor allem jetzt im Sommer passen die kleinen aber dafür umso schmackhafteren Häppchen perfekt für die Gartenparty. Die Rezepte sind originell, ohne kompliziert zu sein. Und die traumhaften Fotos machen Lust darauf, sofort den Kochlöffel zu schwingen!
Martina Lessing
Fingerfood & Co.
Kleine Happen für Feste und Gäste
240 Seiten, Hardcover, 200 Farbfotos
ISBN 978-3-99100-017-4
€ 29,90
Lesethek Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Tutschek