Für den Flammkuchen Germ in etwas Wasser auflösen, 10 Minuten warten. Mit Mehl, Öl, restlichem Wasser und Salz zu einem Teig kneten. Wenn er klebt, noch Mehl hinzufügen.
30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Dünne Zwiebelscheiben und schmale Speckstreifen schneiden. Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen.
Den Teig so dünn wie möglich ausrollen, darauf zuerst Crème fraîche, dann Speck und Zwiebeln gleichmäßig verteilen.
Den Flammkuchen 15-20 Minuten backen, bis er braun und knusprig ist.
Tipp
Für den Flammkuchen können Sie statt Speck Schinken nehmen.
schmeckt sicher sehr gut
sehr köstlich
Rezept passt NICHT. Für 4 Personen 100 g Mehl, 1 Würfel Germ???
100 g Mehl und 1 Würfel Germ - da kann aber was nicht stimmen?